Дистанционно. Профессиональная переподготовка

Экономика и управление в организации обслуживания общественного питания (квалификация Руководитель предприятия общественного питания, 7 уровень)

Дата

В любое время

345 часов

Цена

28000  -5%
скидка

Скидка только посетителям портала Rosbo.ru при подаче заявки через сайт

Место проведения

Онлайн

 

Ресторанный рынок не стоит на месте. Появляются новые предприятия, владельцы устраивают грандиозные презентации, стараются радовать гостей спецпредложениями, выписывают зарубежных шеф-поваров. При этом одни предприятия имеют успех, существуют и приносят прибыль своим владельцам, а другие, вкладываясь в открытие ресторана, не выдерживают конкуренции. В такой ситуации многое зависит не только от внешней среды, но и внутренних ресурсов самого ресторана. В креативном обществе в наибольшей степени раскрывается творческий потенциал людей. Если ресторанный бизнес – это ваша стезя, то дерзайте!

Управляющий рестораном организует весь процесс производства и обслуживания в ресторане и несет ответственность на всех этапах оказания услуги. В своей деятельности он руководствуется нормативной базой, взаимодействует с контролирующими органами, координирует деятельность персонала и подразделений (кухня, зал, выездное обслуживание), решает конфликтные ситуации с гостями. А также, что немаловажно, решает задачу развития ресторана, повышения его конкурентоспособности и прибыльности. Именно этого от управляющего ожидает собственник бизнеса.

Предлагаемый курс рассчитан на слушателей, которые имели опыт, работают или хотят реализации своих компетенций и творческого потенциала в ресторанном бизнесе, возможно даже открыв свое собственное предприятие.

Ключевые вопросы курса:

  • Делопроизводство. Кадровый учет
  • Менеджмент организации
  • Правовое регулирование предпринимательской деятельности
  • Психология делового общения
  • Психология управления
  • Организация коммерческой деятельности
  • Корпоративная культура
  • Компетенции управляющего рестораном
  • Введение в профессию бармена
  • Управление объектом питания. Управление персоналом объекта питания
  • Винная карта. Технология работы.
  • Основы конфликтологии.
  • Маркетинг в индустрии питания
  • Финансы в индустрии питания. Виды отчетности.

Курс обучения «Экономика и менеджмент в сфере обслуживания общественного питания» позволит Вам ориентироваться в ресторанном бизнесе, повысить свой интеллектуальный потенциал и реализовать его в ресторанном бизнесе.

При подготовке Управляющего рестораном мы предоставляем: доступ к электронной нормативной базе ресторанного бизнеса, видео с мастер-классами, презентации проектов оснащения ресторанов, при желании участие в ресторанной жизни (общение с рестораторами, стажировки, посещение выставок, мастер-классов, дегустаций и других событий).

Индивидуальный подход к слушателям, которые планируют открыть свой ресторан – проработка идеи, расчет инвестиций, составление бизнес-плана для получения грантов/субсидий на компенсацию части затрат. Есть возможность оценить эффективность вложения средств, купив франшизы уже существующих брендов на ресторанном рынке. Присоединяйтесь к ресторанному бизнесу!

По окончании выдается квалификационный документ — Диплом о профессиональной переподготовке дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности.

 

Дистанционное обучение

в АНОДПО «Учебный центр Академия»

Учиться дистанционно – это обучаться заочно через интернет, с применением дистанционных образовательных технологий.

Обучение ведется на современной автоматизированной платформе, дополнительно проводятся онлайн-консультации преподавателей.

Все учебные материалы разработаны преподавателями, ведущими очные занятия.

Преимущества обучения:

  • доступ в личный кабинет,
  • доступ ко всем учебным материалам, тестам, контрольным заданиям и электронной библиотеке,
  • индивидуальные занятия с преподавателем при помощи скайп-сессий, либо других удобных средств связи,
  • обучение в любое удобное время, в любом месте,
  • есть рассрочка,
  • квалификационный документ по окончании курса: диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации.

Программы обучения разработаны с учетом требований профессиональных стандартов, постоянно обновляются и актуализируются.

Для того, что бы пройти обучение, необходимо выполнить следующие этапы:

  1. Выбрать программу обучения. Вы можете ознакомиться с особенностями каждой программы на сайте или написать/позвонить нам, и мы с удовольствием поможем вам определиться с выбором.
  2. Оставить заявку на обучение.
  3. Дождаться звонка администратора. Наш администратор свяжется с вами и поможет сориентироваться с целями обучения, подбором программы и объяснит, какие документы необходимы, чтобы быть зачисленными на обучение
  4. Получить на e-mail готовый договор.
  5. Оплатить обучение.
  6. Получить на e-mail ссылку для присоединения к системе дистанционного обучения (описание процесса регистрации).
  7. Обучиться на платформе и по удобным для вас каналам связи с консультантами-преподавателями (время необходимых консультаций согласовываем!)
  8. Получить квалификационный документ установленного образца по окончании обучения и успешной итоговой аттестации.
  • Дипломы о профессиональной переподготовке и Удостоверения о повышении квалификации высылаются заказным письмом/бандеролью на ваш почтовый адрес. Каждому отправлению присваивается индивидуальный трек-номер для возможности отслеживания его местоположения.

АНОДПО "Учебный центр Академия"

Выбирая «Учебный центр Академия» Вы выбираете качественную подготовку,  соответствующую всем современным требованиям профессиональных стандартов.

Работая на рынке образовательных услуг уже более 25 лет, нами наработан большой опыт в обучении и повышении квалификации  людей разных профессий.

В настоящее время «Учебный центр Академия» предлагает более 50 разнообразных программ обучения.

Занятия проходят в комфортабельных аудиториях в центре города. Занятие ведут преподаватели с профильным образованием и большим  опытом работы.

В «Учебном центре Академия» вы  можете пройти профессиональную переподготовку, повысить квалификацию или овладеть новой профессией.

Но это еще не все. Здесь Вам помогут трудоустроиться или пройти стажировку. Опытные психологи дадут персональную рекомендацию по составлению резюме и прохождению собеседования.

Итогом обучения станет получение квалификационного документа в соответствии с пройденным курсом: Диплом о профессиональной переподготовке, Удостоверение о повышении квалификации, Свидетельство рабочего-служащего  с разрядом. 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Статьи по теме

Как стать Директором / управляющим рестораном  с нуля – что нужно знать

Сервис и обслуживание всегда требуют высокой координации всех процессов и грамотного управления. В ресторане за это отвечает директор данного заведения, называемый иначе управляющим. Грамотный специалист такого толка достаточно востребован на современном рынке труда. Да и должность эта...